Informazioni sulle categorie di oggetti nella sezione Quarantena

Le applicazioni di protezione possono spostare i file in Quarantena o creare copie di backup durante l'esecuzione di scansioni malware nei dispositivi gestiti.

La sezione Quarantena della Console di Gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud contiene tre categorie di oggetti:

Selezionando la sezione Quarantena nella Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud viene visualizzato un elenco dei file nella categoria Quarantena e backup.

La sezione Quarantena visualizza i file rilevati nei dispositivi Windows e nei dispositivi Mac. I rilevamenti di Controllo adattivo delle anomalie vengono effettuati solo nei dispositivi Windows

Gli oggetti nella sezione Quarantena vengono archiviati in formato criptato.

È possibile eseguire le azioni seguenti nella sezione Quarantena:

L'elenco dei file nelle categorie Quarantena e backup e File non elaborati viene visualizzato come tabella con le seguenti colonne:

È possibile ordinare l'elenco dei file in base alla colonna Nome.

Per ordinare l'elenco:

Fare clic sul collegamento con il nome della colonna.

Il nome della colonna viene visualizzato in caratteri maiuscoli. Accanto al nome della colonna una freccia in alto ˄ indica la direzione di ordinamento. Per modificare la direzione di ordinamento, fare clic un'altra volta. Accanto al nome della colonna viene visualizzata una freccia in basso ˅.